Записаться на бесплатный урок

Записаться на бесплатный урок
X

Первое занятие БЕСПЛАТНО!

Спасибо за обращение, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Не удалось отправить сообщение! Попробуйте снова или перезвоните нам

Эмоции на паркете

 
 
Некоторые бальники танцуют так, что хочется верить каждому их шагу, каждому движению. Кажется, что такие люди могут заставить Вас поверить всему, что угодно. Вот они любят, вот флиртуют, через мгновение – страдают или бросают вызов своим соперникам.
Вероятно, «правдивость» танца напрямую зависит от чувств и эмоций, от внутреннего состояния танцора, его психологической и эмоциональной зрелости. Способность продемонстрировать на паркете свои переживания зависит от личности человека, но базой этого явления служит так называемая «библиотека» воспоминаний, эмоций и переживаний
Отличные способы найти вдохновение и запастись положительными эмоциями – больше общаться с приятными людьми, выходить в театр и в кино, слушать любимые песни, чаще улыбаться, читать хорошие книги, заниматься своим телом. И тогда хорошее настроение в жизни поможет Вам справиться с демонстрацией «приятных» эмоций на паркете. Вы сможете кокетничать в танце, улыбаться во все 32 зуба, быть расслабленным и спокойным в эмоциональном плане. Одним словом, Вам не нужно будет выжимать из себя эмоции, если у Вас в душе и так праздник.
 
Позвольте себе потеряться в эмоциях вашего танца. Танец ‒ это выражение Вас, Вашей личности и внутреннего состояния, и хотя техника важна, помните, что Вы начали танцевать, потому что танец заставил Вас чувствовать себя по-другому и позволил выразить себя. Возможно, мы и влюбляемся в танец потому, что любим, какими он нас делает, какую возможность почувствовать себя дарит.

ПЕРВОЕ ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ - БЕСПЛАТНОЕ!

Заполните форму ниже и мы обязательно пригласим Вас на бесплатный, пробный урок.

Спасибо за обращение, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Не удалось отправить сообщение! Попробуйте снова или перезвоните нам

НАШИ ПАРТНЕРЫ

г. Шымкент

сот.: +7 775 071 91 51

Сайт: 7k-dance.kz